Корзина
320 отзывов
+380506014045
+380506014045
МТС (Viber)
+380687469936
КИЕВСТАР (Viber)
Компания "А Н Г"
next previous

Коптильня с гидрозатвором крышка домиком 2 уровня (520*310*260)-1 мм для горячего копчения+ЩЕПА В ПОДАРОК!

В наличииКод: Коптильня

449 грн.

Перезвоните мне
Коптильня с гидрозатвором крышка домиком 2 уровня (520*310*260)-1 мм для горячего копчения+ЩЕПА В ПОДАРОК!
Коптильня с гидрозатвором крышка домиком 2 уровня (520*310*260)-1 мм для горячего копчения+ЩЕПА В ПОДАРОК!
449 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380506014045 МТС (Viber)
  • +380687469936 КИЕВСТАР (Viber)
  • +380 показать номер +380506014045 МТС (Viber)
  • +380687469936 КИЕВСТАР (Viber)
  • Контакты
    • Телефон:
      +380506014045, МТС (Viber)
      +380687469936, КИЕВСТАР (Viber)
    • Контактное лицо:
      Ирина
    • Адрес:
      Харьков, Харьковская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Модель мини коптильни отличается от предыдущей удобством и универсальностью пользования как на улице, так и в помещении. Благодаря водяному затвору дым не выходит наружу, а по трубке может выводиться за пределы помещения в вентиляционное отверстие кухни. Также в этом варианте мини коптильни решетки для продуктов изготовлены в виде отдельного блока с ручками. Решетки съемные. Блок загружается продуктами вне коптильни. По готовности также целиком вынимается. В процессе копчения образуется конденсат, который собирается на крышке темными каплями. В предыдущей модели капли скапывают  на продукты и ухудшают их качество. Но в этой коптильне используется крышка наклонная в две стороны и накопившийся конденсат стекает в сторону, в крышке имеется специальный прут для подвешивания продуктов. Также во время копчения, из продуктов выделяется жидкость, которая скапывает и может попасть на опилки. В нашей коптильне опилки защищены поддоном .В этой конструкции для удобства пользования и приготовления качественных продуктов, учтены все недостатки предыдущих разработок.
В комплект входит:
1. Коптильня.
2. Щепа для копчения.

МОЖНО ДОПОЛЬНИТЕЛЬНО КУПИТЬ ГРАДУСНИК 

На сегодняшний день, чтобы Вам закоптить мясо или рыбу не стоит ехать на природу или за город. Тем более когда на улице уже не так тепло. Теперь это можно сделать даже у себя на плите!
Ведь как только коптильня горячего копчения с гидрозатвором появится на вашей кухне - она станет неотъемлемым атрибутом ваших кулинарных приготовлений.

Если раньше Вы могли только мечтать о домашней копченой колбаске, сале или рыбе, то сегодня каждый может побаловать себя деликатесами. 
Не стоит даже говорить о том, что покупная продукция и приготовленная в котильне у себя во дворе или на кухне - это как небо и земля.

Готовьте разнообразные копчёности в домашних условиях и Вы застрахуете себя от некачественных продуктов, получите массу удовольствия от такого приготовления ну, и конечно-же, сэкономите бюджет.

Но, чтобы стать кулинарным специалистом в этом деле - нужна качественная коптильня!
Она должна быть долговечной, прочной, удобной, надежной и практичной!
Все наши коптильни горячего копчения отвечают этим требованиям!

ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ 
ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. 

Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 200-250 гр. на 1 час работы. 
Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственных пород деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. 
Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Мясо желательно немного проварить. 
Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. 
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-120 минут. 
После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения. Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. Просушить коптильню в перевернутом виде. 
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом. 
Оплата: наложенным платежом или на карту ПриватБанка. Отправляю удобным для Вас перевозчиком.
Отправка в день заказа.

Характеристики
Основные
Производитель   A N G
Страна производитель Украина
Тип коптильни   Газовая Древесина
Тип копчения Горячее
Разовая загрузка коптильни 5-10 (кг)
Количество уровней коптильни 2
Форма Прямоугольная
Конструкция Сборно-разборная
Материал 1
Толщина материала 1.0 (мм)
Функция гриль, барбекю Да
Состояние Новое
  • Цена: 449 грн.