Продавец Компания "А Н Г" развивает свой бизнес на Prom.ua 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
357 отзывов
+380506014045
+380506014045
МТС (Viber)
+380687469936
КИЕВСТАР (Viber)
Компания "А Н Г"
next previous

Коптильня с гидрозатвором 3 уровня и поддон 400х400х600 металл 1.5мм. Вертикальная

В наличииКод: Коптильня 10

680 грн.

Перезвоните мне
Коптильня с гидрозатвором 3 уровня и поддон 400х400х600 металл 1.5мм. Вертикальная
Коптильня с гидрозатвором 3 уровня и поддон 400х400х600 металл 1.5мм. Вертикальная
680 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380506014045 МТС (Viber)
  • +380687469936 КИЕВСТАР (Viber)
  • +380 показать номер +380506014045 МТС (Viber)
  • +380687469936 КИЕВСТАР (Viber)
  • Контакты
    • Телефон:
      +380506014045, МТС (Viber)
      +380687469936, КИЕВСТАР (Viber)
    • Контактное лицо:
      Ирина
    • Адрес:
      Харьков, Харьковская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Коптильня с гидрозатвором  3 уровня и поддон 400х400х600 металл 1.5мм. Вертикальная -предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т.п.. 
Приготовление продуктов происходит за счет интенсивной термообработки в среде проходящего дыма. 

ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ 
ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой и прогреть на источники огня в течение 20-25 минут. 
Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 100-150 гр. на 1 час работы. 
Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственных пород деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. 
Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Мясо желательно немного проварить. 
Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. 
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-120 минут. 
После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения. Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. Просушить коптильню в перевернутом виде. 
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом. 

РЕЦЕПТЫ КОПЧЕНИЯ 
Копчение рыбы. 
Крупную рыбу потрошат, чистят, отрезают хвост и голову и делят на куски. Мелкую рыбу (до 300 г) коптят целиком. 
Солят немного покрепче, чем перед жареньем. Затем немного подвяливают, подсушивают на воздухе в течение 15-18 часов. Это удобно делать на решетках, вынутых из коптильни. 
Затем на дно коптильни насыпают две горсти опилок и раздвигают их по правую и левую стороны от центра коптильни с таким расчетом, чтобы они находились над пламенем горелок. 
После этого вставляют решетки с рыбой, закрывают крышкой, которая должна плотно прилегать к корпусу коптильни, чтобы дым не просачивался в щели. 
Коптильню ставят на источник огня. 
Рыбу полчаса коптят на малом пламени, усиливают огонь, выдерживают 15-20 минут, снова убавляют пламя и коптят еще 15-20 минут. После этого огонь выключают. Затем открывают крышку, извлекают рыбу и провяливают ее в течение 1 -2 суток. 
Рыбу можно есть сразу после копчения, но в этом случае она не будет иметь товарного вида.

Копчение мяса. 
Для копчения больше подходит мясо молодых животных. Куски толщиной 3 см. хорошо солят, посыпают специями, провяливают и подсушивают в течение 1-2 суток. 
На самом малом огне коптят мясо 90 минут, затем на среднем огне — 30 минут и еще столько же на малом огне. После мясо извлекают из коптильни и оставляют на 24-48 часов. 
Изменяя количество опилок и время режима копчения, можно добиться желаемого колера и степени прокопченности продукта.

Просим обратить внимание! Оттенок товара на изображении не всегда совпадает с реальным. Производитель может изменить заводскую комплектацию без уведомления. Наши консультанты всегда готовы Вам помочь сделать правильный выбор!

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.

Характеристики
Основные
Страна производитель Украина
Состояние Новое
Форма Прямоугольная
Конструкция Сборно-разборная
Толщина материала 2 мм
Количество уровней коптильни 3
Тип копчения Горячее
Разовая загрузка коптильни 10-15 (кг)
Функция гриль, барбекю Да
Пользовательские характеристики
Производитель A N G
Материал черный металл
Тип коптильни Газовая Древесина
  • Цена: 680 грн.